spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
InicioDeportesWarriors golpean a Cavs y adelantan finales de la NBA

Warriors golpean a Cavs y adelantan finales de la NBA

Por associated press
OAKLAND.- Stephen Curry anoto´ 37 puntos y los Warriors de Golden State tomaron una ventaja de 3-2 en las Finales de la NBA con una victoria de 104-91 sobre los Cavaliers de Cleveland la noche del domingo.

Curry tuvo 17 tantos en el u´ltimo cuarto, incluyendo siete consecutivos para alejar el partido despue´s de que Cleveland se acercara a ocho unidades en los u´ltimos 2 minutos.

Los Warriors pueden ganar su pri- mer campeonato desde 1975 con una victoria man~ana martes en Cleveland. El se´ptimo juego, si es necesario, seri´a de vuelta en Oakland el viernes.

LeBron James termino´ con 40 pun- tos, 14 rebotes y 11 asistencias para los Cavaliers.

Tristan Thompson tuvo 19 puntos y 10 rebotes. James anoto´ 15 de 34 lances en 44 minutos. Hubo 20 cam- bios de liderato y 10 empates en un partido que conto´ con casi tantas con- tusiones como canastos – pero pocos hombres grandes – y dos de los mayo- res atractivos de la liga intercambian- do anotaciones emocionantes. James anoto´ un lance de 34 pies al expirar el reloj a mediados del cuarto, y Curry respondio´ con un triple dando un paso hacia atra´s.