spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
InicioDeportesClub Pueblo Arriba derrota al Sueño, pasa a la semi-final (Fotos+video)

Club Pueblo Arriba derrota al Sueño, pasa a la semi-final (Fotos+video)

Por: Juan Pablo Bourdierd.
San Ignacio de Sabaneta, Santiago Rodriguez, RD. – El Club Pueblo Arriba – CPA doblegó en partido muy reñido hasta el último segundo al Club El Sueño con apretado marcador de 105 puntos a 101.

El XV Torneo de Baloncesto Superior con Refuerzo 2015 esta siendo dedicado al Senador Antonio Cruz, mientras los clubes se disputan la Copa Presidencia de la República.

ABASARO_2015_juego_17_3El CPA tomó la delantera del partido en el primer tiempo, con pizarra de 32-23, mientras que el segundo tiempo el combinado del Sueño comienza de desmontar ventaja 60 – 56, pero el CPA vuelve a tomar control del partido 85-73, aunque en el ultimo tiempo el encuentro se empato en múltiples ocasiones, el publico disfrutando el encuentro de pies, finalmente la representación del Club Pueblo Arriba se alzo con la victoria, El Sueño hasta luego.ABASARO_2015_juego_17_Johansy_Minaya_8

Johansy Minaya – CPA (marca la jugada 5).

Los mejores encestadores por el Club Pueblo Arriba fueron: Johansy Minaya con 31 puntos, 4 rebotes y 6 asistencias, Alan Saint-Hilaire aportó 23 puntos, 4 rebotes y 6 asistencias.

phoca_thumb_l_ABASARO_2015_juego_17_13

Mientras que Henry Valdez logró 19 puntos, 11 rebotes y 7 asistencias, de igual forma Danny de León encestó 11 puntos y 7 rebotes.

ABASARO_2015_juego_17_12

Los nativos Juan Collado logró 16 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias, mientras que Franklin Tapia encestó 11 puntos, 1 rebote y 3 asistencias.

phoca_thumb_l_ABASARO_2015_juego_17_10La Asociación de Baloncesto de Santiago Rodriguez – ABASARO y el publico presente dio un minuto de aplausos en memoria del fallecimiento del empresario Joel Genere quien fuera la bujía inspiradora del Club Moisés Genere – La Joya.

La Asociación de Baloncesto de Santiago Rodriguez – ABASARO entregó una placa de reconocimiento al señor Rubén Saint-Hilaire como uno de los pioneros del baloncesto en esta provincia, además Saint-Hilaire realizo el saque de honor.